В ней тайна есть

А без любви
Имеет разве
Что-то смысл?
Скорее утра ждать
А ночью на огни
Смотреть
Проснуться
От дождя воды
Стучащий
По карнизам
И в предрассветный
Час
Сонетом призрачным
В окно к тебе
Влететь
 
Что без любви
Мы называем жизнью?
Глотаем слёзы
Мнём листы, бумаг
Сражаемся
Но с очевидной
Мыслью
И вместо света
Заселяем полумрак
 
Так в чём её секрет
Убить ещё живое
А мёртвому последнюю
Надежду подарить
И лишь один вопрос
Мне не дает покоя
Так как-же без любви
Нам в этом мире быть?