С Днём рождения (31)

За окошком вновь январь.
Ну-ка, глянем в календарь:
Ну, какие тут дела,
Для девятого числа?
 
День рожденья вновь случился -
Алексей у нас родился!
Мы к нему идём желать,
С Днём рожденья поздравлять!
 
Пусть снежинки здесь кружатся,
Счастьем под ноги ложатся.
Пусть мороз тебя не студит,
Пусть здоровье крепким будет.
 
Пусть судьба, как белый снег —
Чистотой искрится век.
Пусть твои мечты свершатся,
А проблемы прочь умчатся.
 
Пусть любовь живёт в душе,
Не заносит в вираже,
Пусть улыбки, радость, смех,
Пусть преследует успех!