ОДИНОКАЯ.

ОДИНОКАЯ.
Долго ждала звонка. Ожидание за двоих
Медленно задыхаясь в дыму сигаретном
Твое имя уже не совьется узором в стих
На него я теперь наложила крепкое вето.
 
Сердится небо, хмурится по утрам
Ему осталось немного до сизого лета
А я прекращаю молиться твоим богам
Приручая рифмы и складывая в куплеты.
 
Там на последней строчке брошен призыв
Его прочитаешь в этот последний вечер
Я поняла, что однажды, прийти позабыв
Решил - не глядя в глаза расставаться легче.
 
Я справлюсь, снова выверну круто руль
Если ты хочешь молча будем прощаться
Дам лишь тебе совет от будущих бурь
Однажды предав, не стоит туда возвращаться.
 
Нет, не волнуйся я не сошла с ума
Если тебе удобно, я не спрошу
Я привыкла: сама, все теперь сама...
Только поверить уже никогда не смогу
Никому...