Сударь! Простите...

Сударь! Простите, что я, вас не зная,
Пишу вам любовное это письмо.
Не знаю я вас глубоко, и гадаю,
Что же в вас вызовет, сударь, оно.
Я вас увидела раз, ненароком-
Ах! - это любовь с первого взгляда,
Для этого быть не нужно пророком.
А девушка, что была с вами рядом -
Судите сами, хотелось убить её -
Что, коль не ревность, вело меня?
Впрочем, простите, та девушка, видимо,
Ваша дальняя иль нет родня.
Не знаю я, право, что дальше писать.
Сад. Завтра вечером. Я буду ждать.