Мир запачкался серыми красками

Мир запачкался серыми красками
Мир запачкался серыми красками,
Сталью стали твои глаза.
Их не прячь под весёлою маскою, -
Пусть помоет их солью слеза.

Так тихонько, неслышно, беззвучием
Спой о том, что волнует тебя.
Пусть пока всё затянуто тучами,
Просто спой, тучи те полюбя.

И не думай о том, что там солнца нет,
Не ищи его в небе ночном!
Всё в тебе, даже ласковый солнца свет,
Всё в тебе - ты поймёшь потом.