...во Вселенной.

...во  Вселенной.
Я – не Ангел,
обхаживающий вас в Раю…
И не Чёрт,
поддерживающий огонь тОпок…
 
Донор я.
Нервы сдаю –
пострадавшим от нервотрёпок.
 
Не за деньги,
не из любви…
 
От чего пострадали – неинтересно…
 
Донор я.
Нервы сдаю свои –
пострадавшим от стрессов.
 
КороткИ ведь жизни в мирУ…
Что ж вы души друг другу калечите…
 
Я вам нервы свои – дарю.
У меня их много.
Я – вечный…
*+*
ночью, во Вселенной, на Лоджии