КАК СТАТЬ ЛЮБОВЬЮ НАСТОЯЩЕЙ

Хочу тебе сказать 'Люблю! '
А ты опять не догадался,
Что за тебя я так молюсь,
Чтоб ты со мной навек остался!
 
Хочу открыть тебе глаза
На чувств шальных водовороты,
Что царствуют, как грёз гроза,
И не сбавляют обороты!
 
Хочу поведать между строк
Я о тоске твоей манящей,
Чтоб преподать тебе урок,
Как стать любовью настоящей!