У МЕНЯ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНЬЯ

У меня есть объясненья
Всем моим переживаньям!
Без обид и без стесненья
Открывающим мне знанья...
 
О моих весёлых чувствах,
Что мою волнуют душу!
И дарящие искусство
Строк, что мысленно я слышу!
 
У меня предположенье
Что со мной всё не случайно!
Это, видимо, свеченье
Свеч торжественных венчальных!