Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ОБИД

Я не прощу тебе обид,
Что душу рвут мою на части!
Что портят мой счастливый вид
Своим неистовым участьем!
 
Я не поддамся кандалам,
Мои сковавшим ожиданья!
Руки тебе я не подам,
Лишая своего вниманья!
Я накажу тебя с лихвой
За то мучительное время,
Когда, гордясь самим собой,
Любовь ты обернул на бремя!