Пробы

Пробы
У меня на тебя свои виды.
Переборы бессмысленных фраз
Ни к чему. И, давай без обиды?
Покажись - ростом, в профиль, анфас.
Мне подходишь по всем показаньям -
Молод, холост и очень красив.
Словно рыцарь из старых преданий,
Только слишком ты, братец, хвастлив.
Как тут быть? Не кроить же характер.
Я тебя, милый, озолочу.
Тут, внизу, подпиши на контракте -
"Улыбаюсь, стою и... молчу".