Проще быть стаей...

Проще быть стаей...
Крепкие нервы - это не с нами.
Дни - на пределе, ночи - в угаре.
Светится небо. Скоро разлука.
Чаще - без смысла. Реже - наука.
Парни уходят и не скучают.
Дамы - тут же других замечают.
Кружатся в парке листья, снежинки.
Гладим рубашки, чистим ботинки.
В душах калеки - ясно не сразу.
Бросаем вдогон громкие фразы.
Проще быть стаей, коль удаётся.
Кто-то рыдает, кто-то смеётся.
Комплексы детства тянут обратно.
Сделают больно, после - приятно.
Душу, за ночь, пропить без остатка,
Плевать, что утром мерзко и гадко.
Ржавой монетой жизнь раздарили,
Всё промотали, всё погубили.