ЧТОБ ВОСХИЩАЛ СВОИМ УМЕНЬЕМ

Хочу, чтоб ты меня любил!
Чтоб восхищал своим уменьем
Со мной по жизни рядом быть
Моё всем уважая мненье!
 
Хочу тонуть в твоих глазах,
В их шоколаде растворяясь!
Чтоб перестала лить слеза
Со всем отчаяньем спускаясь!
 
Хочу я в строках рассказать
Как неизбежно наше счастье,
В котором сможем доказать
В любви своих сердец участье!