ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ, ЧТОБ С ТОБОЙ

Хочу быть рядом, чтоб с тобой
Жизнь провести в твоих объятьях!
Чтоб балом правила любовь
На подиуме в бальных платьях!
 
Хочу в объятьях утонуть
И возродиться на рассвете!
И счастье милое вернуть
Нам в память о прожитом лете!
 
Хочу твоею быть звездой
И освещать в любовь дорогу!
Чтоб щедро ты делился мздой,
Путь к моему ища порогу!