Эх, колдун! Пародия

Полиграф Преображенский
,,Поцелуев колдовство"
 
Ты с рассветом хотела взглянуть
На сменившее ночь волшебство,
Но для этого надо стряхнуть
Поцелуев моих колдовство…
 
И оркестром споет тишина…
Солнце стразами на небесах…
 
Через сто, через тысячу лет
Колдовство повторится с нуля,
 
ПАРОДИЯ ,,Эх, колдун!
 
Всю-то ночь я тебя целовал —
До другого, увы, не дошло.
И стоял... опустевший бокал,
И дымилась свеча тяжело.
 
Что в семнадцать годков не согнуть,
В шестьдесят назовут волшебством!
Ты с рассветом хотела взглянуть ...
Я туманно ответил: ,,Потом...
 
Через сто, через тысячу лет
Колдовство повторится с нуля .
Жди, родная! Таков мой завет.
И добавил: ,,Будь пухом земля!"
 
Ты взгрустнула... Пытался отвлечь:
,,Солнце стразами на небесах…"(с)
(Вроде там про алмазы шла речь —
Фраза Чехова — память не ах!)
 
Но тебя интеллект, не сразил
Ты соитья ждала. Голодна!
Я ж долдонил, почти-что без сил:
,,Нам оркестром поет тишина…(с)
 
Ну, давай же пока вместе спать,
Будем позже играть на дуду!"
Засмеялась, покинув кровать:
,,Через тысячу лет и приду!"
.
 
Свидетельство о публикации: izba-2018-2320174
© 19.07.2018 Светлана Владимировна Чуйкова