Вереницы дубравные

Вереницы дубравные
Ветреницы дубравные
Милые, тонкие, славные,
Звёздочными разбросами
В зелени сбрызнуты росами.
 
Листиками ажурными,
Да стебельками фигурными
С ветром-мальчишкой играете,
Слабо ,,нет-нет" отвечаете...
 
Ах, эта нежность соцветия —
Только восторг междометия!
Женская лёгкость балетная
Ваша черта амулетная.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116021408044