Уход зимы

Снег в марте - вот слёзы зимы:
Колючие, горькие, злые.
Текут на дома и сады
То ровно, то хлёстко-косые.
 
Отброшены хитрость и стыд,
Как баба военной порою:
,,Прощаться?"...И снова навзрыд
Зима заревела пургою.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122104618