Преображение

Капель! Так испанка в экстазе
Бьёт чувственный ритм ,,Болеро"!
И этим апрельским приказом
Меняется сущность всего.
 
Теплом разморожены краски.
Весна, выступая на ,,бис",
Роскошно, эффектно по-царски,
В шедевр превращает эскиз!
 
.