Раньше дивный был запах у хлеба...

Раньше дивный был запах у хлеба,
Согревал нас волшебным теплом...
Так же светят нам звёзды на небе,
И не стоит грустить о былом.
 
Раньше были добрее песни,
Да и люди друг к другу добрей...
Скажут, вдруг, - выбирать мне если, -
Мне то время милей и родней.
 
Потому-что, вдохнул я с пелёнок
Ту весеннюю младость страны...
Я, по сути, всё тот же ребёнок, -
Как ни глянь с любой стороны.
 
27.03.2019