Девушка-весна.

Что со мною происходит?
Почему без сна?
Как ни ночь, ко мне приходит
Девушка-весна.
 
Юный взгляд её печален,
Розы щёк-ланит...
Поцелуем губок алых
Счастье мне дарит.
 
Тихо на ушко мне шепчет
Нежные слова...
От её волшебных речей
Кругом голова.
 
Обезумел я от счастья,
И готов за ней умчаться.
 
28.03.2019