"Мечтаю..." (27.03.2019)

"Мечтаю..." (27.03.2019)
Мечтаю: всё начать сначала
С того же мартовского дня
Когда нежданно повстречала
На этом свете ты меня
 
И громко песня зазвучала
Сердца забились в унисон
Тоска,что прежде огорчала
В момент растаяла,как сон
 
Вода весенняя журчала
Природа пробудилась вновь
В нас,благодать небес зачала -
Неповторимую любовь
 
Она как ветер нас качала
И согревала в холода
От всех прохожих отличала
Мы шли по воздуху тогда
 
Ты,свет нетленный излучала
Дарила нежность,доброту
Любя меня - не замечала
Моих изъянов наготу
 
Когда шёл дождь - всегда молчала
В нём открывалась красота
Без слов мне часто отвечала
Устами трогая уста
 
По мне - и день и ночь скучала
Когда дышали порознь мы
Меня меж строк ты изучала
Даже в кольце глубокой тьмы
 
Хоть в дверь тревога не стучала
Неслышно кралась к нам беда
Жизнь нас на время разлучала
Потом решила - навсегда
 
С тех пор,гуляю у причала
Смотрю на синюю волну
Душа моя опять вскричала
Как я хочу тебя вернуть
 
Чтобы нас осень повенчала
И чтоб в нас мир светлее стал
Мечтаю: всё начать сначала
Ведь я любить не перестал...