Улыбка-поцелуй

Улыбка-поцелуй на мой холодный лоб
Ложится бережно и снежно.
И терпкой нежности чуть угловат потоп,
И дышится сегодня безмятежно.
Глотаю острые, солёные слова
Молитвы матери и зажимаю уши.
Глаза закрыл-и вижу острова,
Где сохнут на ветру страдательные души!
 
среда, ‎27 ‎марта ‎2019 ‎г.