О,пиво

О,пиво,ты моя любимая водица.
Когда мне горло засуха дерёт,
Тебя всосу-отпустит поясница.
И пусть сосед от зависти помрёт!
 
Ты острой пенкой мне щекочешь нёбо.
Горчинкой лёгкой лечишь зуб больной.
Не виски ты! И не мечта для сноба,
Но как с тобой приятен выходной.
 
В июльскую жару лежу я на диване,
А в небе синем жёлтый "кукурузник".
Очнулся Я, как будто в тёплой ванне...
Блин, хорошо, что я надел подгузник!