КОЛЕСО ЛЮБВИ

Раскрутим любви колесо,
простим друг другу давай все.
Сначала все начнем, вернем
нашу любовь.
Давай нашу любовь беречь,
дорожить каждой минутой
наших встреч.
Любовь - это союз двух, больше
никаких разлук.
Ведь нас разлучить нельзя, единое
целое теперь ты и я....