СОЛНЫШКА ЛУЧИКИ

Солнышко в прятки играет,
свои лучики нам на землю
посылает.
Радует погода, не скупится
на дары матушка природа.
 
Травка росой умылась, сочной
зеленью покрылась.
Лопнули почки, показались
крохотные листочки.
 
Скоро и сад, своим буйным
цветением порадует нас.
На пригорке после зимы,
желтые крокусы ярко
зацвели.
 
Наконец дождались мы,
нашей красавицы весны.
С ВЕСНОЙ !!!