К БЕРЕГУ ЛЮБВИ

К берегу любви, плывут
все корабли.
И мой кораблик плывет,
туда где живет любовь.
Моя любовь, жду встречи
долгожданной я с тобой.
Кораблик не сбейся с пути,
должны обязательно две
половинки друг друга
найти.
Наконец нашел, свою я
долгожданную любовь !!!!