С похмелья серый мир

Каждый других судит собственной меркой
Беды свои на других примеряя
Кажется жизнь давно не конфетка
Что же лечитесь полегче вам станет.
И ишемия не станет давить вас
Кости скрипеть почти перестанут
В лужах увидите радуги слитки
И до печёнок наверно достанет.
Горстью таблеток отметите это
Только не пейте вина ради Бога
Тяжкое видно вас мучит похмелье
Мир в серых сумерках душу вам гложет.