Весенние дожди

Как жду дождей весенних тёплых
Что радуги с собою принесут
Умоют город после зимней ночи
Ручьями грязь всю с улиц унесут.
Грозы я жду, что небо рвёт на части
Ведь в воздухе гуляет благодать
Я окна распахну, ну пусть ворвётся
Об этом я пока могу мечтать.
А запах самых первых нежных листьев
Он голову закружит как вино
Как мало нужно для хорошей жизни
Скорее бы пришло оно тепло.
А вы дождей весенних не видали?
Им передайте, что мы очень ждём
Чтоб пузырей по улицам погнали
Весенним очень тёплым ветерком.