Она похожа на тебя...

Она похожа на тебя -
Твой рот упрямый,
И твой высокий чистый лоб,
Характер рьяный.
 
И твои серые глаза
В нее пробрались.
И только ямки на щеках
Мои остались.
 
Улыбку светлую твою
Она украла.
И подбородок волевой,
А мне все мало!
 
Она похожа на тебя
Душой и телом.
Она похожа на тебя -
Я так хотела!
 
Ты сотворил ее собой,
Дождем и снегом.
Ты был во мне, всегда со мной -
Клянусь я небом!
 
Ты с облаками присылал
Свои мне гены.
Они, науке вопреки,
Вошли мне в вены.
 
Она похожа на тебя,
На бабку с дедом.
И только знаем ты да я,
Что ты здесь не был...