Отмою до бела...

Сам я пес по Зодиаку...
Вымыл не забавы для
Гнусно- черную собаку,
А точнее кобеля.

До бела отмою! Точка!
Как там немцы...? - " Вери вел!"
Выпил водки два глоточка,
Два кусочка сала съел!

Потому, что пью покуда
Мне не страшно ни шиша.
Не возьмет меня простуда
От купанья Черныша!!

Раз решил отмыть - отмою,
Одолев его оскал,
Мыл горячею водою
И в холодной полоскал!

Тер наждачкою и щеткой,
Пока не увидил сам
След тенденции нечеткой
По отбеливанию пса.

Сколько выпил через силу
И заметно похудел!
Сколько перевел "Персилу"!
Но добился, что хотел!

Распишу теперь тарифы!
Что бы не быть не у дел.
Мой кобель разрушил мифы!
...Может просто поседел.






Д