ЛЕТО

Лето - это веселая планета.
Солнце невыносимо печет,
на пляж толпой идет народ.
 
Вода, из парного молока.
Мальчик как негр, от
солнечных лучей немного
подгорел.
 
Меры не знает, дальше
плавает, а потом загорает.
Овощи фрукты, самые
вкусные летом продукты.
 
Здоровьем запасайтесь,
вдоволь в море купайтесь.
Лето быстро пробежит,
цените каждый миг.....