Я за тобой

Я за тобой
Я за тобой пойду в огонь и в воду
И ввысь взлечу, и в пропасть без раздумья!
И в снег, и в дождь, в любую непогоду...
Люблю тебя, не скрою, до безумья.
Я для тебя способна на поступки,
Что для других казались бы безумством...
Иду в любом раздоре на уступки
Свою покладистость считаю я искусством.
И за тебя вступлю в любую битву,
В любой беде тебе опорой стану
И если надо, то босой по острой бритве
Пройду, и верь любить я не устану....
Я знаю ты на многое способен
И может любишь так же, как и я...
Твой облик и характер бесподобен
Со мною будешь счастлив, жизнь моя!