Сонет. "Прокол"иглы".

Сонет. "Прокол"иглы".
Задумчивыми, влажными очами
Ты смотришь так, что стынет в жилах кровь.
Пусть что-то происходит между нами:
Пунктиром страсть нас посетила вновь....
 
Она как "морзе": всё тире, да точки.
Тактильный не подходит к ней приём.
Изящный почерк потаённой строчки,
Изнаночной, под тоненьким сукном.
 
Прокол иглы не виден. Осторожен.
Ведомая, за ним струится нить.
Незыблема фактура. Но встревожен
Прошивкой лицевой. Ему не жить
 
До времени. Коль будет обнаружен
Рубец любви. До блеска отутюжен!