"Великопостное".

"Великопостное".
Хочу ( обет свой не нарушу),
 
Храм посещать, и долу ниц
 
Клонить истерзанную душу,
 
И в чистоте себя хранить...
 
Стоять в тиши пустого Храма
 
В раздумье трепетных молитв,
 
Пред Той, Чей Образ словно Мама:
 
Спасёт, утешит, сохранит...
 
Попробовать опять и снова
 
Мосты с Небесным возводить,
 
Христа, глядящего сурово,
 
Как птицу в небе приучить...