Песня "Сердцу любо" на стихотворение Шеина-Мюльдорфер Галины

Аудиозапись

Сосны-свечки
Обнимают облака.
А на речке
Пляшет дождик трепака.
На закате
Скрылась лодка в камышах,
Волны катят
В сине море, не спеша.
 
Ветер гусли
Сдал в починку, замолчал.
Сели гуси
Ранним утром на причал.
Зная дело,
Чистят горло петухи.
Даль созрела,
В росах луга малахит.
 
Гонит стадо
Сонный паря, пастушок.
С веток сада
Облетает цвета шёлк.
Крошки делит,
Споря, стайка воробьёв.
Луч у цели,
Зайчик солнечный готов.
 
Любы сердцу
Краски песенной зари.
Настежь дверца,
Над трубой дымок парит…
Дуб плечистый
Принимает птичий хор.
День лучистый
Все тревоги ночи стёр.