Песня "Колокола" на стихи Анны Стефани. В день её рождения.

Аудиозапись

КОЛОКОЛА
Анна Стефани 2
Открыть окно.
Впустить колокола.
В них раствориться со своей печалью…
Не каждого Господь на трон венчает,
но каждому дарована Судьба.
 
Печаль светла,
Открыты небеса.
Всех странников принять готовы постоянно…
Туда стремимся тайно или явно,
но бесконечно веря в чудеса.
 
Надеждой живы.
Опытом сильны.
Но только верой вечность постигаем.
Чтоб не было Черты - её стираем.
Надеемся, что дольше - у Мечты.