стих день

***
СТИХ ДЕНЬ
Начинается новый день
И машины туда-сюда,
Кто-то солнце увидел во тьме
И зажёгся свет на земле,
Все работать бегут по тропе,
Только, я слушаю ноты
Я ловлю тех лучей хоровод,
В сердце лучик впускаю забот
И над миром стою высоко.
Даль увидел и на сердце легко,
А над далью, над горизонтом
Зависает жёлтое солнце
От него, нам теплее сейчас,
У него в душе много нас.
Ну а я, под березовым лесом
Заиграю на сердце чудесном.