цикл стих ночь

ЦИКЛ ДЕНЬ И НОЧЬ
ПЕРВЫЙ СТИХ НОЧЬ
Ночь накрывает
Планету своей тишиной,
Мир замирает
Под этой луной,
Чистые звёзды
Мерцают во тьме,
Я же не сплю,
Сижу на звезде
Свесивши ноги
Болтаю о всём.
Ночь я люблю,
Люблю её фон.
Я на рыбалку
Вышел в ночи,
Свет я ловлю
На печали свои,
Ночь всё мерцает,
А я всё сижу,
Вдаль темноты
На небо гляжу.
***