Люблю

Люблю
Я люблю тебя просто, без фальши,
Без возвышенных, ярких слов...
Отношенья закончены наши,
Но таится в душе любовь.
 
Я люблю, разлюбить очень сложно
В сердце имя твоё живёт...
И забыть о тебе, невозможно,
Хоть окончился наш полёт.
 
Я люблю с каждым днём сильнее
И готова тебя простить...
От того мне ещё больнее,
что тебя не могу забыть.
 
Я люблю, разве можно иначе?
Нет покоя в моей душе...
Моё сердце от боли плачет
Зная, что не вернёшься уже.