Поздняя встреча

Поздняя встреча
Так поздно встретила тебя...
Ты вихрем в жизнь мою ворвался
И в ней навечно ты остался
Любовь впустила в сердце я.
 
Мне, так светло рядом с тобою,
Тепло,спокойно на душе...
Теперь ты только мой уже
И стал мне путеводною звездою.
 
Ну, где скажи, был раньше ты,
Какими тропками ходил,
Кого скажи, ещё любил,
Кому дарил ещё цветы?
 
Так поздно встретила тебя,
Но очень встрече нашей рада!
Мне счастья большего не надо
Всем сердцем полюбила я.