Любовь и доверие

Любовь и доверие
В любви нельзя жить без доверия,
Нельзя без веры строить путь...
И рушит все мосты безверие
Ты всё поймёшь когда нибудь.
 
Поймёшь,но только поздно будет
И отношений не вернуть...
Кто так любил, тебя забудет
И время вспять не повернуть.
 
В любви не слушают советов
Совет лишь сердце может дать,
Иль мудрые слова поэтов,
Кто может о любви писать.
 
Ты их прочти и вникни в строчки
Они помогут в трудный час...
Тогда и будешь ставить точки,
Коль всё окончено у вас.
 
Не слушай сплетен, пересудов,
А верь всегда глазам своим...
Не будь поклонником абсурдов,
Тогда и будешь ты любим!