Уходишь ты

Уходишь ты
Пронзает душу мою боль,
Ком не даёт дышать...
И снова мне "на рану соль"
Покоя не видать...
И снова ночью не уснуть
Обида сердце рвёт,
Так больно ноет снова грудь
Уснуть мне не даёт.
Уходишь ты,ну оглянись,
А может это сон?
Ты не спеши и обернись,
Но в дымке тает он...
Разбиты наши все мечты,
Любовь сгорела в прах...
У вот уже уходишь ты
С слезами на щеках.
Нет, не могу поверить я,
В то, что любовь прошла...
Живёшь ты в сердце у меня,
Но крылья забрала.