Суки

Продавали сигареты , водкой торговали
- мог себе позволить каждый ( даже очень бедный )
Ну , а после громогласно в новостях вещали :
То , что это очень плохо и смертельно вредно .
 
Раком люди мучались и другими хворями ,
В супермаркетах продуктов не было полезных .
А в надзорных органах про сосиски спорили -
От каких быстрей родятся новые болезни .
 
Скунсов к зайцам подселяли , змей сводили с тиграми ,
На убой гиен кормили - сделали охраною ....
Создавали в зоопарке атмосферу мирную ,
Удивляясь - что высокая смертность у баранов ....
 
Все разврат с коррупцией осуждали : .... Грешники ! .....
Все Часы роскошные на руках ораторов ....
На доску почетную проституток вешали ,
Крадунов с убийцами сделав депутатами .
 
Созидали здания , да мосты с дорогами ,
Проводили праздники с плясками и песнями .
Но душили зрителей штрафами с налогами ,
«Зоны» совершенствуя , да отменяя пенсии .
 
Тьма богатств несметная ! Недра бесконечные !
Мощности великие и победы многие !
Но молили : Нищие ! Скиньтесь по копеечке !
Нам на операции - разные убогие ....
 
Всякими реформами прикрывали задницы ,
Да вооружалися , с целью безопасности
Тамошние лидеры , пребывая в празднике ,
Для того , чтоб дети их вечно жили в праздности.
 
В этом царстве сказочном ( благо , что - придуманном )
У людей все Отнято ......даже уважение .....
Говоря , что думают - там вообще не думали ...,
Принуждая всех мирятся с глупыми решениями .
 
Это лишь - фантастика . Блажь в ночи туманная .
( страшный сон поведаешь - он и не сбывается ...)
Указатель : Воля - там ! .... но вывеска - обманная .
... пахнет несвободою - раз рабы рождаются ......
 
В искаженном зеркале - все в неправде строится .....
Если « знать» - преступники , люд терзать готовые .
...... Снилось мне - отшельники и сейчас там молятся :
Накажи их , Господи !!! .... Суки беспонтовые ! ......