Внезапный визит

Ты посетил внезапно город мой,
Мне тут же позвонил из автомата.
И яркий свет вдруг взмыл над головой -
Наверно, тот, что нам светил когда-то.
 
Жди, я к тебе приеду на такси,
Да потому, что не дождусь трамвая.
А ты меня обнимешь, не спросив
И не заметив, что уже не та я.
 
Жди, я к тебе приеду на такси,
Да потому, что и минуты жалко
Мне потерять из тех, что погостишь.
Не откажусь от этого "подарка".
 
Жди, я к тебе приеду на такси,
Да потому, что просто умираю
От той любви, которую гасить
Старалась рьяно - так и не смогла я.
 
Жди, я к тебе приеду на такси.
Да разве можно на тебя сердиться?
Я, несомненно, все могу простить,
Раз ты в другую не сумел влюбиться.