Не стреляйте в мой город

Не стреляйте в мой город
Не стреляйте в мой город, убийцы!
Никогда вам его не взять...
В балаклавах не прячьте лица
Вам придётся за смерть отвечать!
 
Не спасут вас броня и маски,
От суда не удастся бежать...
Ваши руки в кровавой краске
Бесполезно её отмывать!
 
До конца ваших дней никчемных
Будут снится в кошмарных снах
Силуэты детей невинных
Тех, чья кровь на ваших руках.
 
Будет сниться старик с старушкой
Или полностью чья-то семья
Тех, что приняли выстрел из пушки
Их последний приют-земля!
 
Вы кого побеждать собрались
Наших храбрых, отважных ребят?
Вы всегда на счёт нас ошибались
Наши воины стойко стоят!
 
Не видать вам Донбасс могучий
Он стоять будет как стальной!
Потому что наш город лучший,
Хоть сейчас искалечен войной.