Памяти Михаила Толстых позывной Гиви

Памяти Михаила Толстых позывной Гиви
Ушёл от нас,ушёл на небо
Ещё один страны герой!
В Победу Миша верил слепо,
Вёл батальоны смело в бой!
 
Он храбрым был,враги боялись
От позывного брал мандраж
И в рассыпную все бросались,
Схватив награбленный багаж!
 
Убит был смертью подлой, утром
Из под тишка укроп стрелял...
Хотел посеять страх и смуту,
Но больше дух бойцов поднял!
 
Не будет твари, вам прощенья,
Пощады больше не видать...
В плену не ждите снисхожденья,
Как крысы будете бежать!
 
На место Моторлы, Гиви
Такие же придут бойцы...
И вас подонков пьяных,вшивых
Погонят новые спецы!
 
Убит один,придут десятки,
Вам русской не видать земли...
Бежать вам, укры, без оглядки
Ведь руки ваши все в крови.
 
Нет, он не убит,он вместе с нами!
Он будет жить в сердцах людей...
Донбасс скорбит,народ в печали
На радость гнусных палачей!
 
Героев мы не забываем,
В сердцах людей их имена,
Но мы одно уж точно знаем
Получит скоро враг с полна!