Я теряю свои мысли

Я теряю свои мысли
Я теряю свои мысли,
Забываю свои роли.
Как бы мне не оступиться,
Не забить, чего я стою.
Но с тобой я не пугаюсь
Этой правды незавидной:
Я теряюсь, я теряю,
И меня уже не видно.