"Ужели, псом… на поводке..."

Ужели, псом… на поводке… -
В свои завьюженные годы… —
Мне семенить перед тобой,
Смирясь с судьбой?..
 
Когда, и жизнь…- на волоске!..
И нервы… — вздутой тетивой…
И дом мой сирый, на песке,
Умчали воды!..