" Как много их таких... кто, с Богом - не согласны! "

Как много их, таких… кто, с Богом — не согласны!
И поснимали с вый своих, Крещения, кресты!..
И ко спасенью своему… — так безучастны! -
И все стремленья их… — так жалки… и пусты!..