Дилемма обывателя

Вчера я вдруг случайно обнаружил,
Что нет следа в постели твоего,
Я думал:"Отойдет, уж ничего",
Но не вернулась ты ко мне на ужин.
 
Прошло всего два дня с моей потери,
Покровы кожные внезапно побледнели,
Стал пульс неровным, головная боль.
Решил, что мне поможет алкоголь.
 
На третий день я начал вдруг трезветь,
Закончились бутылки в мини-баре,
Стал из окна на улицу смотреть,
Как бомж валяется на тротуаре.
 
Сегодня день четвертый без тебя,
Квартиру запах твой давно покинул,
Я лезвие над венами закинул,
Но...не решился - мозг кричит:"нельзя".
 
День пятый. Без тебя тут пусто,
Протухла в холодильнике капуста,
Испортилась сметана, даже лук,
Я папиросою забил тугой мундштук.
 
В шестой не знал, чем мог себя занять,
Играл в приставку, в бар ходил знакомый.
Что сделать мне и что же предпринять?
Стакан мне не нашел ответ искомый.
 
На день седьмой уж я почти пропал,
Мне думалось, что ум меня покинул,
Но кто-то дверь входную отодвинул
И вдруг знакомый голос:"Ты скучал?.."