Ода последней встречи

Целая вечность проходит с нашей последней встречи,
Со временем я забываю, как выглядят твои плечи,
И в памяти гаснет голос, и тонет лицо в забвенье...
Я очень боюсь, что скоро забуду и прикосновенье.
 
Ты словно оазис в пустыне - далек и недосягаем.
Пар валит из чайной кружки. И это уже седьмая.
Я помню про нашу встречу - назначена на сентябрь,
Но, милый, сейчас куранты уже провожают декабрь.